ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ обучили XPO Logistics проектному управлению

31 Окт 2016

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ обучили XPO Logistics проектному управлению

25-27 октября ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ провели обучение проектному управлению на базе PMI PMBoK для сотрудников российского филиала международной логистической компании XPO Logistics – одной из крупнейших на мировом рынке перевозок и логистических услуг.

В ходе трёхдневного курса представители компании из Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Ростова-на-Дону изучили теоретические основы проектного управления на базе руководства PMI PMBoK, а также на практических примерах научились работать с основными инструментами и документами проектного управления. В ходе практикумов участники смогли на собственных примерах заполнить шаблоны основных документов, разобрать наиболее распространённые ошибки и вопросы.

«Повышение конкурентоспособности – основная цель внедрения проектного управления. Оптимизация процессов и документации позволит серьёзно снизить издержки и увеличить скорость и качество реализации проектов. Этому аспекту управления проектами было посвящено много вопросов от участников и на нём мы постарались сконцентрироваться в ходе практикумов» отметил на вручении сертификатов Управляющий партнёр компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ Дмитрий Маев.