ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ проводят деловые игры и бизнес-симуляции

31 Май 2016

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ проводят деловые игры и бизнес-симуляции

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ вместе с партнёрами BGS Laboratory пополнили линейку курсов обучения новыми деловыми играми, креативными модулями и бизнес-симуляциями.

Бизнес-симуляция – это обучающая игровая среда, в которой участники действуют и принимают решения, чтобы добиться поставленной цели. Во время бизнес-симуляции моделируются основные характеристики бизнеса компании или его областей, что позволяет участникам вырабатывать необходимые навыки и повышать собственную эффективность. Гибкость игрового процесса позволяет моделировать различные ситуации и отрабатывать навыки как командной, так и проектной работы.

Ещё одно дополнение – в ходе деловых игр участники не только приобретают новые навыки коммуникации, взаимодействия и принятия решений, но и выявляют проблемы, мешающие команде или бизнесу достигать поставленных целей.

Слаженные действия команды проекта позволяют преодолевать возникающие трудности и повысить качество реализации проекта. Командообразование – важнейший аспект тренингов и курсов. Состав командообразующих модулей сформирован таким образом, что ими можно как дополнять тренинг по определённому направлению, так и использовать в качестве смыслового ядра обучающего мероприятия. Основные направления модулей: «Знакомство», «Развитие креативности», «Отработка навыков взаимодействия», «Развитие коммуникативных навыков», «Поднятие командного духа».

Со списком игр, доступных уже сейчас, можно ознакомиться на нашей странице «Обучение».