«Проектные сервисы» стали Генеральным партнёром конференции в Белгороде

25 Ноя 2015

Герб Белгородской области

27 ноября в Белгороде пройдёт всероссийская конференция «Проектное управление в государственном секторе: особенности организации и практика применения», участие в которой примут ведущие российские эксперты и профессионалы в области управления проектами. Генеральным партнёром конференции выступает компания «Проектные сервисы».

Свой доклад «Опыт внедрения проектного управления в Оргкомитете Сочи 2014 и Минэкономразвития России» представит Генеральный директор компании «Проектные сервисы» Андрей Бадин. Во второй части конференции Андрей Бадин выступит со-модератором круглого стола «Администрирование проектов в органах исполнительной власти Белгородской области». Ключевые темы обсуждения – создание и эксплуатация региональных проектных офисов, согласование инвестиционных проектов по принципу «одного окна», а также организация мониторинга и контроля реализации проектов.

«Белгородская область –лидер проектного управления среди регионов России. Лучшие практики, разработанные в регионе вызывают интерес у профессионалов и представителей регионов, поэтому Белгородская область – правильное место для обсуждения вопросов внедрения проектного управления в органах власти. Я рассчитываю, что по итогам этого мероприятия и недавно проведенного нами обучения регионов на базе АСИ и РАНХиГС, регионы начнут активно внедрять проектного управления у себя» делится планами выступления Андрей Бадин.