ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ вручили 1000 сертификатов!

15 Фев 2017

ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ вручили 1000 сертификатов!

В январе произошло знаменательное событие – количество слушателей курсов по проектному управлению компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ превысило 1000.

Юбилейный сертификат был выдан Дедовой Элле Владимировне — Заместителю начальника отдела инвестиционной деятельности, проектов и программ министерства экономического развития Новосибирской области. Сертификат вручил Управляющий партнёр компании ПРОЕКТНЫЕ СЕРВИСЫ Дмитрий Маев.

«Мы активно развиваем нашу деятельность по обучению – создаём новые курсы, готовим кейсы, практикумы и инструменты. Реализуется обучение как в корпоративном, так и в открытом формате. Мы регулярно проводим открытые курсы по проектному управлению для всех желающих. 1000 сертификатов от нашей компании – значимая веха для нас! Я хочу поблагодарить всех сотрудников нашего коллектива за трудолюбие и целеустремлённость, которые позволили достичь этого рубежа.

Следующий шаг для нас – развитие системы сертификации по международному стандарту ISO 21500. Одними из первых пройти испытания добровольной системы сертификации «Международная Проектная Сертификация» смогут слушатели нашего ближайшего открытого курса. В скором времени мы откроем набор для всех желающих, кто хочет узнать и повысить свой уровень компетенций в проектном управлении.» прокомментировал Дмитрий Маев.

Если вы интересуетесь управлением проектами, то по ссылке ниже вы можете подробнее узнать про наш корпоративный тренинг “Управление проектами на основе стандартов PMBOK и ISO 21500”.

Базовый курс управления проектами