В Белгороде 26 регионов обсудили проектное управление

04 Дек 2015

Пленарное засидение конференции в Белгороде

27 ноября в Белгороде состоялась конференция «Проектное управление в государственном секторе: особенности организации и практика применения», генеральным партнёром которой стала компания «Проектные сервисы». Мероприятие собрало в одном месте ведущих экспертов по управлению проектами в государственном секторе, а также представителей 26 регионов Российской Федерации.

Интерес профессионалов не случаен – Белгородская область является признанным лидером в области применения принципов проектного управления в региональных органах власти. Узнать секрет успеха и поделиться собственными достижениями в этом году приехали сотрудники Правительств регионов России и компаний, занимающихся проектным управлением. Руководство области и эксперты приготовили всем участникам конференции в подарок: книгу «Организация проектного управления в органах исполнительной власти: Опыт Белгородской области», в которой собраны лучшие практики, созданные и собранные в области в процессе внедрения и применения проектного управления. На пленарном заседании конференции выступил Генеральный директор компании Проектные сервисы Андрей Бадин, принявший участие в обсуждении и поделившийся собственным опытом с участниками. Также Андрей стал со-модератором круглого стола «Администрирование проектов в органах исполнительной власти Белгородской области».

«Компании «Проектные сервисы» приятно выступать на Белгородской конференции в качестве генерального партнёра. Белгородская область – лидер среди регионов России по применению проектного управления в органах власти. А за государством следует и бизнес. Это создаёт серьёзные конкурентные преимущества для региона и повышает его инвестиционную привлекательность.

На полях конференции прошли горячие дискуссии, участники поделились своим опытом. Для профессионалов проектного управления это действительно интересное мероприятие, на котором можно узнать много ценного для себя. Отдельно хотелось бы отметить отличную организацию всех мероприятий конференции» поделился впечатлениями Андрей Бадин.

Видео о конференции можно посмотреть ниже или на нашем канале.